查看完整版本: [国外/写真]女明星在電視鏡頭前走光露點合輯[WMV+AVI/603MB]

luduo2005 2011-12-6 14:07

这些老外女的  胸型都很好看,就是不知道是不是整出来的

tudor1 2011-12-6 14:08

金发美女就是身材好啊,我看一半都是故意的啊

szbaxx100 2011-12-6 15:22

难得的是这些公众人物在公共场合的曝光,一般来说都不会太清晰,但也正是因为稀有而值得大家喜爱!当然像不穿内裤这种,应该是属于事先准备的炒作行为了。

siyuan424 2011-12-6 16:01

谢谢斑竹,我很喜欢这样的题材的片子,以前有网友将电影露点的镜头做成了合集,但是效果没有这个做的好,谢谢了

ltbqq 2011-12-6 16:39

非常有意思,可见老外的开放程度哦!中国的明星应当学习

kobe080723 2011-12-6 16:41

N多个美女露点的镜头居然让我看笑了,我也够可以了,把三级看成喜剧片了。楼主收集的很好,应该力挺。

myf200708 2011-12-6 16:43

老外的节目真有亮点看啊~~~~!开放大胆,而且还有货!

taotao6191 2011-12-6 16:46

这种走光露点的,最喜欢了。谢谢楼主分享拉

暗黑无常 2011-12-6 16:50

楼主很强大啊,能耐不是一点点,哈哈
国外的就是开放,露了点也就是一笑而过!狠狠的支持!

0810230313 2011-12-6 16:50

看到巴拉圭乳神就决定要下了,身材很诱人很火辣,不错。

t5121 2011-12-6 16:59

回复 1楼 的帖子

正正正正:excellence :excellence :excellence :excellence

pww2005 2011-12-6 17:02

看样子都是不经意间漏点的啊,不像有做假,很不错真实

baoyu6676 2011-12-6 17:10

外国妞

外国妞果然是开放外国妞果然是开放外国妞果然是开放

aia37777 2011-12-6 17:17

我怎么觉得她们都是故意的?为了名气什么都干得出来。

zwj1998 2011-12-6 17:24

有很多都是故意走光的,就是为了吸引眼球的:teeth

stop9027 2011-12-6 18:40

外国女人果真很舒坦,不带胸罩,不穿底裤,完全是天然的啊

uuuser 2011-12-6 20:13

这类露点的片子少见,楼主还真能找到,谢谢楼主

wei_wang119 2011-12-6 20:20

国外的节目就是奔放啊,看很多好像都是故意露点的哦

ccws2002 2011-12-6 20:43

不错很经典 要是每个片段都有人物简介更好 起码让我知道她们是谁

dianbashuanga 2011-12-6 21:13

乳神的胸确实很大啊  感谢楼主
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [国外/写真]女明星在電視鏡頭前走光露點合輯[WMV+AVI/603MB]