查看完整版本: [香港/三级][爱杀][DAT/911MB][国粤双语/中英字幕]

sky_yutou 2011-12-20 12:24

感谢楼主提供分享,可以有点太不清晰了 就不下载了

ttco 2011-12-20 12:48

一看就知道是部老片子了,那个妆画得真象鬼,惨不忍睹

kongkong_zhang 2011-12-20 13:04

看图片感觉象是喜剧系列的三级片吧,应该不错

chilan2012 2011-12-20 15:26

图片不很清楚!不过香港老片!美女很多啊 !要看!

lxbwhb 2011-12-20 17:33

又是老片子.我喜欢.当时的香港三级片真多啊.

ynxhl 2011-12-20 19:26

好老得片子,大友梨奈初中第一次看三级片就是她主演的 呵呵!

mxb789 2011-12-21 07:04

那些经典的老电影啊,,一定要收藏一些,,呵呵

a86771021 2011-12-21 07:56

这样由故事情节的片子最有看头也最有意思,天天肉搏就每味道了。

luduo2005 2011-12-22 13:24

这片子应该可以,看看吧,希望有点收获啊,一定要顶

zghui 2011-12-22 14:05

香港的老电影了,还不错要支持一下,希望香港能重新雄起

zhucx 2011-12-22 21:37

回复 1楼 的帖子

真精彩,我喜欢,一定支持楼主,实在是太好了,加油啊

runze0. 2011-12-22 21:42

最喜欢香港的三级片,有剧情,看得懂,女演员也漂亮。感谢楼主的无私分享!

900946 2011-12-22 21:44

为了回复还好还好很丰富:cry :cry :cry :cry :cry

6690360 2011-12-22 21:46

好经典要 多看下,现在这种已不多见啦:teeth

5490309 2011-12-22 22:41

还是以前的老三级好看 就是拍的太假了不过剧情还是非常不错的

sk3010 2011-12-23 19:16

很古老的片子了,不过我有点郁闷?为什么现代的港片没了呢?

qqyxlb 2011-12-23 19:22

老片子了,值得回味啊!没事下载下来看看也不错!!!支持

longxlisa 2011-12-29 23:56

好像现在的香港三级片都是很久以前的,难道近几年的就没有!

gugu0811 2011-12-30 00:59

女主角长得性感身材又好,经典的老电影啊要收藏

ltrguest 2011-12-30 01:26

老片子了! 我记得以前看过一篇报道 就是讲着电影的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [香港/三级][爱杀][DAT/911MB][国粤双语/中英字幕]