查看完整版本: [欧美/写真]2011南美时装周某品牌性感真空走秀高清视频[mov/113MB] ...

h83gch11 2011-12-29 18:55

[欧美/写真]2011南美时装周某品牌性感真空走秀高清视频[mov/113MB] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjlwh 2011-12-29 19:56

个人比较喜欢这样的走秀,都是大美女,值得一看

msckmsck 2011-12-29 20:12

模特都偏瘦,不喜
超长字数补丁.exe

hsfldallen 2011-12-29 21:57

有几个南美本土模特,看上去很不错。
希望哪天天朝也有这种时装周。

艾思弘61 2011-12-29 22:17

南美的女人还是蛮漂亮的 尤其是里面几个白人长的很精致

gngn 2011-12-29 23:37

真没搞懂,这是时尚?艺术?
还是感谢楼主的贡献

5836296 2011-12-30 10:42

女人还是蛮漂亮的 尤其是里面几个白人长的很精致

yang1321 2011-12-30 11:42

哇,这个好啊,又是真空上阵的时装发布会,我喜欢

timberlaker 2011-12-30 11:52

连乳贴都懒得贴,不知道是说她们敬业呢,还是说她们有意色诱呢。

坊屋春道 2011-12-30 12:46

挺喜欢走秀的,感觉很唯美,而且穿着的就是比全脱了有诱惑感。

s_sex 2011-12-30 13:06

哇,国外的模特真是太开放了吧?这样子露点都很镇定啊!

xhrfy 2011-12-30 13:40

喜欢若隐若现的感觉,一般的时装秀秀很好看,谢谢楼主的提供

nfsevo 2011-12-30 13:41

哈哈,最喜欢这种时装秀了,很刺激的,多谢楼主了!呵呵呵

cqzhyanll 2011-12-30 14:33

女模特就是偏瘦了,要是丰满点就更养眼了。呵呵:excellence

cqzhyanll 2011-12-30 14:36

女模特就是偏瘦了,要是丰满点就更养眼了。呵呵:excellence

songaijihong 2011-12-30 14:36

对于模特来说露两点太小儿科了。谢谢楼主分享

huan594 2011-12-30 14:53

这样好片很难得啊,一定要下载看看,换一下口味

fbioo 2011-12-30 15:02

南美本土模特不适合中方囗味了解一下,不过还是要谢谢楼主.

jimmy111 2011-12-30 15:48

性感的宝贝~诱惑的身体~淫淡的眼神~:excellence

jimmy111 2011-12-30 15:50

回复 4楼 的帖子

是啊!模特的身材超棒的咯!无法欣容哦~:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/写真]2011南美时装周某品牌性感真空走秀高清视频[mov/113MB] ...