查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

ch2002 2012-2-15 20:05

徐若瑄也算得上当时三级的一大红人了,还是李丽珍的好看,不过徐的还算可以了

boyfengyan 2012-2-15 20:12

一直在找机会看,今天终于实现了,好好的欣赏一下!

lblruby 2012-2-15 20:54

徐若瑄到现在还是非常耐看,早起就是清纯女神的代表啊,可惜进入三级圈比较早。

桥头堡 2012-2-15 21:03

哦原来是她的片子啊!看过好多遍了不知道是谁主演的

hfm12345 2012-2-15 21:06

这三部图片看上去很不错的呢,下载来看看。徐的没怎么看过呢

yk901121 2012-2-15 21:19

很经典的一部片子、我喜欢!谢谢楼主、继续努力啊!

eightyzero 2012-2-15 21:24

看过此片了,很不错,感谢楼主打包发片!顶起来!

maiganer 2012-2-15 21:30

哇,这个第一次找到,一定要下载。娱乐圈果然都是出来卖的

xmcx5188 2012-2-15 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eax777 2012-2-15 22:10

非常喜欢徐若瑄的天使 当年的港产三级还是很有味道的呀

xmcx5188 2012-2-15 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nimmons 2012-2-15 22:14

徐若瑄很美,以前看过了,都是广东话:faint

12354111 2012-2-15 22:17

徐若瑄的早期?没有看过,特来瞧一瞧,感谢楼主啊

mm12 2012-2-18 17:56

这么漂亮的明星年轻时的片子算是经典啊 不下对不起自己

lee2019 2012-2-18 19:01

很期待徐若瑄的片儿,没看过

ohaisee 2012-2-18 20:42

回复 1楼 的帖子

无法下载,可惜啊!!!!!!!!111

xiaoyao870618 2012-2-18 21:32

徐若瑄,前面几部都看过来,我是冲到魔鬼天使来看的,先下载

lbhj520 2012-2-18 21:56

谢谢楼主分享!看图片还不错哦:excellence

mygillian 2012-2-19 02:48

徐若瑄的经典哦 必须收藏啊 快点下完好欣赏

最爱PGD 2012-2-19 03:11

vivian以前是小美女一只啊。现在也是老美女。呵呵
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】