查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

lethon 2012-3-6 17:24

百度搜,总会有色友留下信息。另外也下载了发布器

灵幻情人 2012-3-6 17:26

之前一直用防屏蔽程序 年后一直没上 今天居然不好使了 只好百度 还好回来了 :teeth

nil_syy 2012-3-6 17:27

百度出来。然后貌似是在贴吧里看到过那个IP地址=。=走丢好恐怖的!!!!!

yxyu520 2012-3-6 17:29

我是注册邮箱发过来的,忽然发现又能上了!

107020673 2012-3-6 17:29

存了个老的连接文件,SIS的,不过不知道新的怎么弄了

739136 2012-3-6 17:30

上网去搜索地址,然后进入,接着下载防屏蔽软件,迷路的机会就少很多

brun 2012-3-6 17:31

我是通过论坛发给我留的邮箱地址找到论坛的,虚惊一场啊。

whykim 2012-3-6 17:32

迷路之後你是如何找到家的

我的办法很简单,就是翻墙后直接谷歌,哈哈

bktianshang 2012-3-6 17:33

本来有下了发布器的!不知道咋的就用不了了!还是用搜索出来的

光之者王 2012-3-6 17:34

方法同5楼,在最近的种子里找到sis的文件就好了!:teeth

雨中的云 2012-3-6 17:34

原地址用代理上,在开防屏蔽页用新地址上的

kenfeng21 2012-3-6 17:35

在网上搜到的,有好心人把IP放在网上。直接输入,没想到就有了。

iso1737 2012-3-6 17:36

最简单的方法,使用发布器找的。随时都不怕迷路。:excellence

qixingjian 2012-3-6 17:36

寻找以前上网路径,试着找到的,不太好找。

goft 2012-3-6 17:37

我是在论坛发给我的邮箱找回来的:excellence

strong15 2012-3-6 17:37

在谷歌上搜索sis全称,一定可以找到回家的路的

asf8901 2012-3-6 17:39

:teeth 用搜狗查sis001!搜出来的!!

qqlu1108 2012-3-6 17:39

一直是记域名的,今天来发现不行了,好在有个防屏蔽网页,看来用防屏蔽软件的兄弟不多啊,我也觉得用邮箱好一些

xiafei3672 2012-3-6 17:40

我一直没有找到,地址搜索器也不好使,后来上邮箱时发现了网站给我发的邮件,这才找到网站新网址的

pengg5566 2012-3-6 17:43

前两天上不了,真是急得要命,后来是用代理找到的。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的