查看完整版本: 有码无码喜好统计

nzboy 2013-6-20 06:13

偏好有码 毕竟比较正规 不少有码的片子情节也不错 碰上带字幕的那就更绝了
无码大部分都是一上来就啪啪啪 接着继续啪啪啪
虽说私处大特写 看起来比较刺激
但看多了也就那样
最重要的是有码的女优素质比无码的高太多了

an7758 2013-6-26 16:10

我是先看的无码片,可是现在越看越没激情,现在开始看有码的了,在看小川阿佐美的片,个人不喜欢苍老师

tkib3 2013-6-26 16:44

必须是无码,有马的没意思

老祖之祖 2013-6-27 09:24

有码的我都怀疑那是不是真操   但口爆一定是假的

vickyguy 2013-7-5 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

252313709 2013-7-7 11:33

:excellence :excellence :excellence

sxtygdb 2013-7-7 14:46

喜欢无码的,要看就看仔细

lt1014 2013-7-7 16:19

必须要看无码的...有码的太无趣了~~

along78963 2013-7-7 22:15

喜欢五码的,可是有吗的情节好棒啊,真是难以取舍:cry

mayuchi 2013-7-8 17:57

必须无码啊  要不看毛线啊  那岂不是跟三集片没区别么

牛芒色色 2013-7-8 23:46

额肯定还是喜欢无码的撒但是有吗有情节又长相啊伤不起

XIFANGBULE 2013-7-16 03:07

刚开始看都喜欢五码的  因为那时候就是对女性生殖器好奇  现在一般都看有吗的了

wingzero88 2013-7-16 17:42

无码片如果有剧情,那就是最完美的了。:excellence

hotjim 2013-7-17 21:59

我觉着吧这得看心情,个人感觉有码的片子女优会漂亮一点(重口题材除外),什么时候感觉肉欲空虚了,那就搞个步兵的,什么时候想审美看脸蛋办事了,那就搞个骑兵的。

再别康桥时 2013-7-19 20:07

我是两种都能接受,无码的女优质量差,有码的看的不爽,各有千秋

weather1984 2013-7-30 00:03

我喜欢的女友99%都是 有码 的,你说我还有得选择吗?

the_bigboom 2013-7-30 13:35

其实无马的感觉更自然。

hzyyzh 2013-7-30 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loseshine 2013-8-10 18:13

如果无码能做到剧情各方面都和有码一样,我一定是无码的支持者,目前对有码有剧情的兴趣更大~~

wywdmx 2013-8-10 18:27

还是喜欢有码的,无码的有些受不了好多是封面党,质量太差
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 有码无码喜好统计