查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

rongcolt 2012-9-23 00:15

回复 1楼 的帖子

额外恶气份额武清区个人感情二个vbqervbebrf

kaedex 2012-9-23 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaedex 2012-9-23 00:28

skyingxxx 2012-9-23 04:01

全是很经典的香港三级,学生时代的回忆了,比现在的片子不知好了多少倍

ks555235 2012-9-23 09:40

这个合集太好了,不知里面到底有什么

QWER993438 2012-9-23 09:53

真不错呢,果然是花花公子女郎啊,身材和脸蛋都没得说啊。不过有时挺纳闷的,对于这个体位的问题,鸟鸟是怎么藏起来的啊,看起来跟真军样

zy87123630 2012-9-23 10:39

回复 2楼 的帖子

这个真不错,感觉还行,下下看看

jylys 2012-9-23 12:42

超级喜爱香港电影谢谢楼主分享好电影合集。

luduo2005 2012-9-23 13:00

这几部片子好像没看过啊,可以下来看看

d279405305 2012-9-23 14:06

非常经典的香港情色片!非常棒  
比棒子的好多了 谢谢楼主!!

ccws2002 2012-9-23 14:18

100部不知道是不是压缩格式的,如果是avi的话太占了

wobuquni2 2012-9-23 16:15

最喜欢看香港的三级片了,比日本AV有味道多

这一天 2012-9-23 16:28

哎 多了点 怎么办

2008150072 2012-9-23 16:39

以前的港产三级片是很有市场的,现在的三级片只有技术,失去了某种味道~

大欢喜 2012-9-23 19:08

多谢楼主分享,
非常喜欢,
非常感谢。

automansex1 2012-9-23 19:09

老天,可真算是港片的三级大全啊,列位要下这个系列可真要费些时日了,顶!

the9smell 2012-9-23 19:10

48G 太大了 能分开介绍就好了

erdongtu 2012-9-23 19:13

看多了AV,也可以下载经典港片换换口

那片山 2012-9-23 19:17

fengjinsong 2012-9-23 19:19

这个片子肯定很经典,一定要下来看看!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]