查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

wang1974 2012-9-24 21:47

太大了,又要换大硬盘了。谢谢发片。

lhyxqh 2012-9-24 22:02

回复 1楼 的帖子

叫我看看吧!很喜欢这样的片子的!喜欢

MTkaikai 2012-9-24 22:12

:lol: 情节没得说。。尺度再大点就好了  超过意大利就好了:lol:

kyo0220 2012-9-24 22:16

实在太喜欢这个系列了,香港的个个精品

pp0000 2012-9-24 22:21

这些电影相当一大部分应该都是20世纪90年代的作品,不过看封面很多都没印象,准确来说是老电影新面孔,这些有剧情的情色片是巅峰时期香港电影的非常重要的一部分,还是非常有内涵,不仅仅限于情色还有艺术!

kiss9969 2012-9-24 22:22

找了很久的了  现在终于看到了。下载咯

wangyiyp 2012-9-24 22:48

以前只看过金瓶梅,下来看看,长长见识

gtolyb 2012-9-24 23:03

图片上的都不太喜欢 看看里面有没有我喜欢的

13813859998 2012-9-24 23:29

很强大的合集,下来看看,感谢楼主分享

wowiwcc521 2012-9-24 23:43

很不错,已经看了好几部了看腻了无码换下这些感觉很不错 就是有些下不了和片子质量差了些 支持下:excellence

xinfenglu 2012-9-24 23:49

是不是很好看呀,不过都没有好的演技!

dujiang666666 2012-9-25 01:06

经典,香港三级的低位是无法代替的

baoguang1984 2012-9-25 03:24

经典的香港情色片!!介于露不不露之间  
而且很多没有看过!!
谢谢楼主!!

zcxhcs 2012-9-25 07:22

前无古人,后无来者的大集合了吧。

weilan1983 2012-9-25 08:29

ppa456 2012-9-25 08:33

十分不错的资源,以前都是看合集的片段精选,现在终于可以有全套的下载了!

irrrrr 2012-9-25 17:04

太霸气了,谢楼主,比手指

qwaszxedcrfvbnh 2012-9-25 17:35

回复 1楼 的帖子

:shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy :shy

dongfengwudi 2012-9-25 17:41

这么多,一定收藏下来,谢谢楼主啊!!!!

a477986416 2012-9-25 17:47

虽然图片不多,不过都是没看过的,三级也是偶的最爱啊,下来看看
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]