查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]

chi42005 2012-9-27 11:18

太经典了!最喜欢看香港的三级片了,比日本AV有味道多了!
实在太喜欢这个系列了,香港的个个精品

dj118099830 2012-9-27 11:23

回复 1楼 的帖子

最喜欢徐若瑄的三部

448070697 2012-9-27 11:34

回复 1楼 的帖子

经典的香港情色片!!介于露不不露之间  
而且很多没有看过!!
谢谢楼主

86dean 2012-9-27 11:47

这个好大啊,种子应该没问题吧,下来看看

qq11w2e3r4 2012-9-27 12:40

认清国际斗争的本质,从本质的角度观察演变

aiyadawang 2012-9-27 12:43

支持楼主,其实这些片子qing'jie'geng'you'yi'si

66693072abc 2012-9-27 13:59

香港的说实话 下得不少了  但原能在里面找到没下过的

xuq75 2012-9-27 14:04

胡慧中和杨丽菁好象从来没有演过三级片吧?我印象中两个都是打女。

四川省 2012-9-27 14:35

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

zqzy12345 2012-9-27 14:53

回复 1楼 的帖子

我去,这么多。。小时候看着很激动

xmh8211949 2012-9-27 14:57

难得收集这么齐,谢谢楼主:excellence

kk0012 2012-9-27 18:41

看过一些,很好的片

dzzkxy 2012-9-27 18:52

胡慧中和杨丽菁好象从来没有演过三级片吧?我印象中两个都是打女

super_cpu 2012-9-27 18:54

48个G太大了,但很多经典在里面,我只有用2M的宽带拼了!

潘多拉之主 2012-9-27 19:02

实在太喜欢这个系列了,香港的个个精品,怀旧

ze1356 2012-9-27 19:25

特别感谢楼主分享这么多的香港的三级片,100%收藏了:flower :flower :flower

南方小鬼 2012-9-27 19:27

谢谢楼主的这个合集实在太好了!最爱港产片咯!

cnhoopy 2012-9-27 19:30

三级片,好久没看了,曾经的最爱了~~~

bjxh1909 2012-9-27 20:53

回复 1楼 的帖子

三级片好看有故事情节  比AV好:excellence :excellence :excellence

aa3632244133 2012-9-27 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [香港/三级]经典香港情色三级100部大合集幕[RMVB/AVI/48GB]