查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]

happyman9766 2012-10-19 16:34

欧版色戒?很吊人胃口哦,看看先,谢谢分享!

riyan0802 2012-10-19 16:37

还是有故事情节的好看,这个剧情貌似很写实,支持下

hzzyh1234 2012-10-19 16:43

看不到图 没介绍 不知怎样 谢谢楼主

lnznxn 2012-10-19 16:53

片子拍的比色戒早,不知道情节是否雷同,看完后补上观后感

wlkk008 2012-10-19 17:58

看着好像还不错哦,就是不知内容如何?哈哈!

wcg20090101 2012-10-19 18:07

经典的二战影片,故事好,演员好,女主角更好,尤其是染成金色B毛,哈哈

teleko1 2012-10-19 20:42

女主角很好看  也有剧情  比较精彩

teleko1 2012-10-19 20:43

这是美国版的色戒吗   女主角漂亮但是有点瘦啊

153000944@qq.co 2012-10-19 22:55

:excellence 女主角漂亮要有剧情,这样的片最好看了

lemax77 2012-10-19 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haolei9968 2012-10-19 23:13

看过了,没有什么太多激情镜头,属于深刻含义的题材

zpal123 2012-10-19 23:26

回复 1楼 的帖子

看过删减版的,终于找到完整版的了,剧情很不错

yaoping 2012-10-19 23:34

女主角确实很漂亮!还是战争题材呀,很不错的片子!感谢发片!

ajn_yeats 2012-10-20 02:34

看起来比较有质感的样子 应该算高成本制作把 支持

痛苦的边缘? 2012-10-20 02:44

一看简介上导演保罗。范霍文加卡斯特。范。侯登这对老搭档就知道这部影片必定有色情和暴力……有名的不良导演和色情女明星的组合不仅成就了《本能》也成就了这部影片,该影片获得金狮奖提名。其实个人认为大部分功劳归功于编剧杰拉德。数伊特曼,整部影片分前后两个色调,中间还掺杂一些考验观众智商的情节,直到电影快结尾的时候才提到黑皮书,让观众才真正意识到这部影片的名字原来是《黑皮书》

ctwq 2012-10-20 07:24

好漂亮的女主角,这部片子很早就看过,尤其最后惩罚汉奸那段很刺激。剪头发,被群欧。。。

96646sanke 2012-10-20 09:57

没有看到露点的镜头,只有一张宣传照,如果按评论上描述的应该是部很好的战争题材片,下来看阿:excellence

lekeji 2012-10-20 11:22

封面的女主角很漂亮,二战的题材偶喜欢的

tubaozi8 2012-10-20 11:33

截图好像看不到了啊。看评论下载吧

war3xwar3x 2012-10-20 12:15

好美的女主角哦,又是一个经典色戒,一定要收藏。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [美國/三級] 歐洲版色戒----黑皮書[中文字幕][MP4/1.47G]