查看完整版本: [香港/三级]2013古惑仔:江湖新秩序(无删减限制级版)粤语中字[RMVB/1.1GB]

zschen123 2013-6-16 00:10

港台的三级片拍得越来越好看了,要是什么时候能三点全露就更好了。感觉王晶拍的这部真没以前的好!

猪哥1 2013-6-16 00:12

古惑仔系列是那个热血青春最好的记忆

Confidence 2013-6-16 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

172731872 2013-6-16 00:14

hunananhua 2013-6-16 00:15

我怎么不能下呢???

wangsm-y 2013-6-16 00:19

什么时候古惑仔也拍成三级了,得看看。

jackeylg 2013-6-16 00:28

一直在找这部片子,总算找到了,先下来看看:excellence :excellence

xqaylyy1 2013-6-16 00:30

哎呀 我去 原来之前在PPTV看的是个不全的啊 亏我还在那看完整部!!

yfnysj00 2013-6-16 00:36

古惑仔系列,热血青春最好的记忆,现在这样的港片太少了!谢谢精彩好片!

leesq 2013-6-16 00:41

以前就喜欢古惑仔这个题材,现在这个2013版必须看看,要是普通话更好了!

panasonicVS8 2013-6-16 00:41

zxqbboyu 2013-6-16 00:43

jack007son 2013-6-16 00:48

片子是不错 不过里面的人的演技还有待提高啊

zhushuaishuai 2013-6-16 01:01

等了大半年啊,有点失望剧情比不上当年的古惑仔,白白的奶子总算带来一点欣慰

365856942 2013-6-16 01:02

感谢楼主分享这个东西哈

365856942 2013-6-16 01:04

感谢楼主分享这个掇弄关系

kkomi2009 2013-6-16 01:12

香港的三级片市场从金瓶梅,玉蒲团到一路向西,再到现在这部古惑仔,似乎又开始迈入又一高峰了

a123456789aa 2013-6-16 01:31

linler888 2013-6-16 01:33

很好想下来看看,不知道下载速度如何?

红牛牛 2013-6-16 01:45

等很久了 希望会清晰 谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [香港/三级]2013古惑仔:江湖新秩序(无删减限制级版)粤语中字[RMVB/1.1GB]