查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]

fuckmanu 2009-7-19 13:42

表情都一样,从脸部来看比较像充气娃娃,不过身体真的很真实

月下老狼 2009-7-19 18:52

太牛了,这家工厂太厉害了、这么逼真的都可以做出来不知道价格怎么样

色中色|色 2009-7-20 00:13

ps作品 肤色都不一样 这是ps大忌  不过技术还可以

jy02069324 2009-7-20 01:05

天啊。这是充气娃娃。。比真人还漂亮啊。要果断买一个回来操作啊

j13885944492 2009-7-20 01:27

不可能是充气娃娃吧,怎么看也不像,真的。

laolang4537 2009-7-20 02:14

根据仔细观察,楼主在忽悠人啊,怎么可能吗

scorpiomtf 2009-7-20 02:48

晕倒,这明明就是真人嘛!脚上的青筋都能看见!

xc6674 2009-7-20 04:28

楼主你的图片全部都挂了,什么都看不到了,补下图吧

jjmaini123 2009-7-20 06:59

呵呵就冲摆的怕是 就知道是假的 难道有站着扭腰的充气娃娃吗:teeth

22165107 2009-7-20 07:28

怎么没有细节特写?以便于鉴定真伪!!!赞

adman 2009-7-20 10:53

这是真人PS过的哦图片看的出来的哦哈哈哈

dongdongfeng 2009-7-20 11:06

这真的是充气娃娃吗,很有点不敢相信啊,也太漂亮了

adonisaaa 2009-7-20 11:21

真的是充气娃娃吗?太逼真了!不过价格应该也不便宜吧?

gucheng 2009-7-20 11:35

楼主自己2,还是想骗广大群众?你当我们都傻子啊?

gzyq 2009-7-20 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiniu0809 2009-7-20 11:53

我也不大相信这是充气娃娃,好像皮肤什么的,都不像假的。

ace225 2009-7-20 14:18

明显用真人照片忽悠大家啊,这些图片太不靠谱了

dustsos 2009-7-20 14:32

n牛人都是这样练成的  诺贝尔等着你去拿呢

深蓝忧郁 2009-7-20 14:38

这是真人吧!不过长的还是蛮可爱的,此女必火!

lilipower 2009-7-20 14:41

还真么见过这么逼真的充气娃娃,因为它就是真人!标题党一个,你家充气娃娃还闲着没事给身上做几颗痣啊?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]