查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]

wildhorse001 2009-7-20 14:52

呵呵,估计是真人摆的pose,然后ps了吧,不然真的这么像啊

jacktom911 2009-7-20 18:07

高度怀疑是个真家伙,不过确实有充气娃娃的气质,美不胜收

nightblues 2009-7-20 18:54

没听说哪个厂家做充气娃娃还把手上的青筋做出来的,又是一个标题党啊。

zheng08983 2009-7-20 19:12

:huffy 这个事充气娃娃??楼主在忽悠我们乡下人吧?眼睛还在勾引人呢,充气娃娃???呵呵@~~

ergenjimao 2009-7-20 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqnjx005 2009-7-21 01:08

明显是真人图片吗,楼主骗人技术嫩了点,充气娃娃的眼珠还能动,我晕!

wangzhiye 2009-7-21 02:03

我觉的很像真人啊,而且我还是比较喜欢东方女人的

paulljo 2009-7-21 02:08

看起来很像,要是真的话,我一定会买一个回家珍藏,可惜假的

lonely21 2009-7-21 02:10

靠......这充气娃娃太太太强了点吧,分明是虚假广告

sunyouj2 2009-7-21 05:52

这是娃娃?

这是娃娃?是真人吧?杂看都不像呢~~~天哪

slamdog 2009-7-21 08:05

楼主不带这么忽悠人的,这百分之百是真人啊,充气娃娃到这个境界,鸡的日子就没法过了。

mlc1991 2009-7-21 14:24

楼主这也太假了吧!汗.....
   还能摆造型!

wx121 2009-7-21 15:08

真是瞎说!明明是个真人,只不过张的像!什么时候见过充气娃娃能站着摆那么多POSE的?

pp2009 2009-7-21 15:33

不知道这种产品哪里有售!这玩具可以干吗?太漂亮了!

FrostwyrmKnight 2009-7-21 15:51

感觉是PS的吧 不像是真的 图像后期处理过的好像

crackiss 2009-7-21 16:51

打开眼界 这“娃娃”确实逼真 楼主欠扁了

246044809 2009-7-21 16:57

这摆明是真人嘛,哪有这么真实的充气娃娃!

foging 2009-7-21 17:34

大哥怎么可能是玩具,绝对的真人啊,同意刚刚那位大哥的话,如果是玩具发明者可以得诺贝尔奖了

ansiiu 2009-7-22 11:16

这是充气娃娃?不会吧
那还是女人干嘛呢?

63990823 2009-7-22 16:35

觉得不是充气娃娃,感觉像是真人摆完POSS在把它PS成比较假的皮肤,因为这个太不真实了,,
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]