查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]

dang1234567 2013-11-8 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zizi511 2013-11-8 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sebastiane 2013-11-8 15:55

看完了,有点失望,其实苏明明根本没露点,所有露点镜头都没有脸,都是裸替,漏的最大的就是背了

sexyhem 2013-11-8 15:59

台湾的片子感觉摄影技术都有点老旧啊,女猪脚看来不错啊

912656882 2013-11-8 16:32

回复 1楼 的帖子

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

cthuk 2013-11-8 16:35

这不台湾片好看 大伙快来看啊 剧情不错  就是男主角不够成熟 差一点

dswqqyq 2013-11-8 16:37

多古老的片子呀,这些演员都是谁呀?好像有一位眼熟!女主角身材也好差呀!

zhiaibuzuo_99 2013-11-8 18:03

很经典的台湾电影  蘇明明  是我小时候最喜欢的女星之一啊,这部片子必须收藏

tianxia010101 2013-11-8 18:47

台湾老片。
女主有股成熟美,漂亮!
现在很难下得到了.这个绝对要顶.
感谢分享经典好片!

我的太阳神 2013-11-8 19:07

台湾的片子,画质很有立体感,尤其女主角很漂亮,乍一看还有一些赫本的气质。

k1026 2013-11-8 19:45

苏明明唯一一次露点演出的
这个值得下载刻盘珍藏了

baggio19811 2013-11-8 20:02

上初中的时候看过录像带 现在能看到高清复刻版 非常感谢论坛和提供资源的1大大

關菛 2013-11-8 20:03

感谢分享经典好片,可惜就是要金币....

jianrencaizhen 2013-11-8 21:23

这么老的片子,但是里面的女人还是很有味道

saferosss 2013-11-8 22:12

女主看截图很像日本老牌艺人高岛礼子阿,有一种说不出的气质,很好的资源,感谢!

sirius420 2013-11-8 22:13

早期的台湾电影,拥有不错的经典视觉效果

chengood 2013-11-8 22:23

好片子,感谢楼主!回复好好看一看吧!:teeth :teeth :teeth

1241091221 2013-11-8 22:38

以前的港女就是纯  可惜尺度还不够大:cry

6836a 2013-11-8 22:42

回复 1楼 的帖子

支持国产电影,中国的女优是世界顶封

6836a 2013-11-8 22:42

回复 1楼 的帖子

支持国产电影,中国的女优是世界顶封
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]