查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]

psihcw 2013-11-8 23:10

回复 1楼 的帖子

:victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory

tm2010 2013-11-8 23:10

台湾的片子,第一次见到,女主角不错,感谢分享!

cengjingch123 2013-11-8 23:15

这部台湾老片没看过,女演员很漂亮。感谢楼主分享。

121690199 2013-11-9 07:22

看介绍好像真的不错,情节丰富

mqzx 2013-11-9 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiqi1981 2013-11-9 09:50

很久没有看这种类型的片子了,回味下

mao5231668 2013-11-9 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewrew 2013-11-9 10:05

这个女主角好有气质,台湾片的情节一直是很吸引人的,这部下来看一下,希望不要让人失望

httpbt 2013-11-9 12:42

难得看到台湾的熟女拍片,女主角身材不错,眼睛也蛮迷人的

hujia2 2013-11-9 13:01

苏明明仅有的三级片,看截图画质明显超出之前的版本,难得,收下了,谢谢楼主

liyu001 2013-11-9 13:03

國語簡中,很难得的片子,一定要下下来收藏

蓝叶乘风 2013-11-9 13:19

这部片子要收藏,以前的片子基友性感也有剧情,看过一次,绝对顶起,现在的很多翻拍都是纯属玩效果,3D

paper007 2013-11-9 14:25

录像带时代经典片,花钱买都值得

xhwxhwxhw 2013-11-9 14:30

看过介绍,据说是女主角唯一一部这种片子应该不错

tk1488199sy 2013-11-9 14:43

女猪脚蛮漂亮的啊,没看过,多谢楼主收藏了

a00122100a 2013-11-9 14:49

看图片中其中一个女演员很像智利啊.....眼神和气质都很像啊

春夜喜雨 2013-11-9 15:12

很长见识,谢谢分享

tianyiyty 2013-11-9 15:34

小女气质不错..看看以前的三级啥样..支持

111111111 2013-11-9 15:35

这类片子太稀有,而且年代也够久远了·

剑的风情 2013-11-9 15:38

看过一些台湾的老片,感觉一般,但这部感觉情节应该是非常精彩的,不错的经典,就是画质差了一点。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]