查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]

axaxax123 2013-11-6 10:47

这么老的片子却是一部很经典的情色片,苏明明的三级,值得回味和收藏,看来台湾的av不行,情色片却是很经典

xyxzqs5555 2013-11-6 10:50

蘇明明, 徐明, 張盈真, 張國柱都拍这种片子啊,谢谢楼主

shabbywu 2013-11-6 11:23

片子虽然比较老,但是情节好像还不错,女主角长得也可以

252284777 2013-11-6 12:22

这部没有看到过,香港早期的三级片,好像也不少啊,好多都没看到过,感觉还不错,谢谢分享。

我只爱美女 2013-11-6 12:23

台湾有些片子的确拍得不错,很诱人,比台湾那种小电影要好多了。

254983404 2013-11-6 12:30

台湾老片,这个要顶..不过都不露点的,感谢分享经典好片!

GZH0081 2013-11-6 13:04

没想到苏明明还拍过三级片啊,要下下来看看

glovery 2013-11-6 13:25

修复版确实感觉清晰了很多,女主角很漂亮

huageda 2013-11-6 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wetliu 2013-11-6 14:16

怎么看不到图片?不过台湾三级应该很经典,就是清晰度差些

piccmoving 2013-11-6 14:18

台湾鲜有这么精致的三级片,太好了,多谢了。

thankxjm 2013-11-6 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13918588559 2013-11-6 14:56

看上去很经典~这种资源已经很难得一见了~感谢分享~

xs127127 2013-11-6 15:09

这部片子感觉不错哦,应该是剧情片,虽然老了点,但是貌似主角的演技不错

speedoo 2013-11-6 15:16

good movies,waiting for long time.:excellence

wowoherobbc 2013-11-6 15:24

这片子不错,情节丰富,MM质量也很高

feng14625 2013-11-6 15:28

湾的老三级片现在还是很难找的了,除了画质差些,拍的还是很不错的!

julia907205 2013-11-6 15:30

很老的片子了这部片子看起来女主角还不错。剧情我也喜欢谢谢楼主!

htjshr 2013-11-6 15:34

确实台湾有的老三级非常不错,无论是演员还是剧情。现在反而没好片看。

钓鱼岛会所 2013-11-6 15:46

張國柱的片子在!一定不错!蘇明明好友女人味的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [台湾/三级]暗夜 (數碼修復版) [國語/簡中字][AVI/1.46GB]