查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]

qin2135 2014-8-11 19:48

还是看有剧情的比较有意思,6大美女,玩给你看,学习学习。

soso5993 2014-8-11 19:55

这么多名女优,爽死了,就是这种片画面看起来总是觉得是很早拍的

yuzi6825 2014-8-11 19:56

回复 1楼 的帖子

之前下的一个种子失效了,不知道这个能行不。

我的兄弟叫傻妞 2014-8-11 20:20

女主角都很漂亮!相当期待下载完成!

momoo123 2014-8-11 20:52

长的都还可以,主要是有中文字幕,有个这个看的就有意思多了,不然不知道说什么。

a307089119 2014-8-11 20:53

现在也就小日本能把这种情节拍成电影,里面的女优感觉都挺好看的,主要是胸不错

gjgdq 2014-8-11 21:30

都是著名的AV女优参演的片子,绝美的胴体,配合精彩的剧情,太吸引人了

gaoworld 2014-8-11 21:40

就喜欢这种剧情棒的片子,比纯粹的打炮好多了!

0611081987 2014-8-11 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0611081987 2014-8-11 21:47

喜剧一幕 2014-8-11 21:52

值得一看~~~~有剧情~~

tiantian001x 2014-8-11 22:08

savagerose 2014-8-11 23:31

题材很有新意,不过看截图呢女的长相就差点意思了

busby 2014-8-12 00:01

成濑心美是我最喜欢的女优之一,婴儿肥又不失可爱。
不过现在好像做监制了,很少自己上阵,有三级出品,真不容易。

rageogl 2014-8-12 00:05

回复 1楼 的帖子

啊 这样的故事情节我很喜欢,很有意思,辛苦楼主了,另外麻烦版主把我的分值调整正数吧,,负数不好看~~~:cry

melody-a 2014-8-12 01:19

恩,很喜歡這種有劇情的三級片,雖然不是打真軍,但劇情常常會使人感覺比純a片過癮,謝謝分享囉!

hibbe123 2014-8-12 02:02

除了他原配的女朋友,其他的都挺好看的,真是难怪能够引出一堆小三来,四个朝夕相处的女人,四种制服诱惑,想不出轨都很难了吧……

hczjq 2014-8-12 02:16

zhdyj2011 2014-8-12 08:00

谢谢

日本片子花样真多,不过这部片子各行业的人物都有,而且演员挑选的很漂亮,值得一看。

duanzhu 2014-8-12 09:11

三人行必有我师,六人行必有我师娘,六个美女轮番进攻,真是让人精尽人亡的节奏
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [日本/三級] 淫亂公寓 : 六人行不行 (中文字幕) [AVI/1.39G]