查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

蚂蚁在洞里 2014-9-7 09:56

这个是香港黄页里的一部吧 这部算是质量最高的了

foxhuang 2014-9-7 10:02

很老的一部片子啦,港片,我05,06年就看过了啊,女的身材确实很棒,曾经撸的好片

破爷们 2014-9-7 11:12

国产的动作片就是不多,现在偷拍自拍的片子到是不少。但是没有专门找摄影师来拍并剪辑的片子。期待我大SIS能有能人制作一部。

yangzhe512 2014-9-7 13:29

这个是香港黄页里的一部吧

26533126 2014-9-7 13:35

此贴必火  感谢分享

yzacgf 2014-9-7 13:55

应该是香港黄页里的一部吧 这个系列好像是找香港各种有名的鸡来拍的 非常牛B

ssch006 2014-9-7 18:10

这部应该是港片啊不是大陆的

ibxcbb 2014-9-7 19:17

回复 1楼 的帖子

支持国产 可惜女主角不是我喜欢的类型

sqf 2014-9-7 21:15

最不喜欢的就是带面具,飘走了

anic1983 2014-9-7 23:56

女主角表情太做作了,看来还要去TVB培训班进修一下

fangyang1326 2014-9-8 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夙愿 2014-9-8 01:13

觉得拍的还不错,希望香港今后多出这样的好片。:excellence

lzh821114 2014-9-8 05:12

lxy1986 2014-9-8 07:01

这片以前看过,讲诉了如何在不插入的情况下拍摄一部三级片。。。。。

jionfufu 2014-9-8 11:27

这个是那些性斗士系列的吧,很搞笑呢

qlqq 2014-9-8 11:40

非常经典的老片。记得我初中的时候就看到过了。十分怀念。女主害羞的笑容特别好看。

coolziliu 2014-9-8 11:54

新片还是老片?时间这么短,不是电影吧

win01304 2014-9-8 13:04

fzmlcl 2014-9-8 13:35

密码怎么打不开呀,sis对不对呀

xnightx 2014-9-8 13:49

超级老的片子了哦,这个女的骚的很,不过最美就。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...