查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

wndpp 2014-9-14 09:17

看过这影片,女主演表情逗比,技术精湛,就是身材不好

zal2003 2014-9-14 17:06

为什么这部片还设为“精”,下载看过,真不怎么样,女的好丑,但还是要谢谢楼主,能提供资源

如此 2014-9-14 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiezhaoheng 2014-9-14 21:31

这个片子是香港的性斗士系列的,那个女的应该是一楼一的吧

suyuanbo1234 2014-9-14 21:43

香港的这些片还是没法跟 日韩的比,画面不时高清的。谢谢楼主了

leungchi 2014-9-14 21:50

这个是香港不少年前的片子,女主角叫的很浪相貌还行,感谢楼主又把这部片子分享给大家

cfplhys 2014-9-14 23:49

多年前的片子了,香港黄业的,真刀真枪却拍的像三级片,男演员还带个头套,没意思。

revl 2014-9-15 00:37

片子有点年代了,应该是香港拍的三级片,女猪脚长的不错,丰乳翘臀,看了就很有征服她的赶脚。:excellence

thomas_chen123 2014-9-15 08:08

这个片子很多年了,女猪脚还是很漂亮的。值得收藏

平安寺 2014-9-15 17:18

qiuyushi11 2014-9-15 17:21

sxycyh000 2014-9-15 17:37

这个片子其实就是澳门黄业那家公司拍的。不是香港黄页,这是2个公司。质量方面比香港黄页那要好很多。

a975069076 2014-9-15 17:38

怎么解压不了

密码错误是怎么回事啊?

无码的幸福 2014-9-15 18:10

回复 1楼 的帖子

这个女的这部片子我看过,当时惊讶于这个女的投入程度,真的好敬业

jiaolei11100 2014-9-15 18:39

caochao9200 2014-9-15 20:56

CHINAKONGFU 2014-9-15 21:01

美女很漂亮是香港黄页里的,印象深刻,身材很棒,挺早的片子。

f2300317 2014-9-16 12:47

LZ测试过了,真的密码有问题,麻烦重新发一下密码,也请版主亲自下载测试一下,我大小写分别试过,复制粘贴都用过了。

sz0755 2014-9-16 16:10

这片子好老的,但是很经典,丢了好久找不到片源,谢谢分享

海边的石头 2014-9-16 16:22

印象之中,这部片子是属于香港黄页当时一个系列里的片子吧,男的都带面具,都带套套
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...