查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...

xwbhq 2014-9-19 22:23

好奇,好像在以前看过这个片子,香港的。

omipcbass 2014-9-19 22:44

貌似是老片了吧。记得很早以前就看过了。

沙場 2014-9-19 22:44

什么东东,表情夸张的太过分了吧,做作的太狠了。

qq2385593 2014-9-20 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

philipsl 2014-9-20 01:05

女主角有点瘦,但该大的地方大。

wmmz 2014-9-20 07:37

十几年前香港黄页里的一篇,这女的现在肯定是大妈了。这批质量还算不错,估计都是在东莞找的ISO服务员拍的。比香港本土的好不少。

[[i] 本帖最后由 wmmz 于 2014-9-20 07:39 编辑 [/i]]

wei1985214 2014-9-20 09:37

这个不是香港黄页吗 好久了 头套男加大婶的节奏 不喜欢

harry622 2014-9-20 15:30

片子不错,为什么都是女的露脸,男的都蒙着

雾里看花 2014-9-20 15:35

老片子了。很久就看过了!:teeth

xiaoxiaonajia 2014-9-20 20:06

感觉外国人对中国人的美丑评判标准有点差异,我们觉得好看的他们不觉得好看

zhang511x 2014-9-20 22:52

感谢 楼主 分享 国产一定要支持

gdcp020 2014-9-21 01:19

很久之前看过这个,女的好骚 叫得很夸张的!

a636054 2014-9-21 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semo2011 2014-9-21 13:36

:这个女人长得也就是一般水平,怎么称得上中国大陆的美丽女人

michael688 2014-9-21 13:54

这个女的好骚,不过就是长得稍微差了点.

lqldl 2014-9-21 15:02

这片子被广大狼友频繁被改名发了能有差不多10年了吧:teeth ,真是延续了一代又一代啊:excellence

wlingzone 2014-9-21 16:50

这个还是真的不如看日本av来的痛快,简单的玩意,没啥故事情节,就是不知道语言是汉语么?

sun1022 2014-9-21 17:08

密码不对啊,怎么大家都没有发现么,我打sis还是复制sis都出错了:faint

天塌下来 2014-9-21 18:02

下过这部,女的叫床很假,不过看在高清的份上还是要支持

渤海苍龙 2014-9-21 18:34

这个不是香港黄页吗?应该算是三级才对吧,四级有点太勉强了,根本看不出是打真军。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: [中国/四级]中国大陆的美丽女人Mainland China Beautiful Woman[清晰版][avi/405M/CT ...