查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]

wwjjhhdd 2022-5-29 19:07

这回好了 一次看个够 不用再拖进度条了,不过韩国女主都是大奶子 乳晕小 千篇一律

mdh999 2022-5-31 10:00

合集太棒了,省了快进的烦恼,楼主辛苦了!

1572679527 2022-6-1 11:24

哦哦,韩国女神,少了她们我都会觉得生活没意义,比起日本来看了一次还想看第二次,动作情节还是那么含蓄有力

pidadedou 2022-6-5 15:21

省去了我们快进的辛苦,真棒,支持

scdzwuyi 2022-6-5 17:44

韩国的三级片非常有艺术性,男演员很帅气,女演员很漂亮,颜值高,奶子又圆又挺,好羡慕!

myron2002 2022-6-5 22:03

经典重现,刚换了手机了,又可以往手机上传视频了

yqdhn 2022-9-22 13:03

对比韩日同类作品,总有个感觉:韩国是在演戏,而日本是在生活。

nimo1120 2022-9-22 13:16

期待已久,韩国的三级真是别有一番风味

深邃天空 2022-9-22 19:13

问一下各位,目前还有下载资源吗

Changjing@1234 2022-9-22 22:15

其实这里面不少片子都已经看过了,包括美景之屋系列等等,但是对于韩国的三级片来说,相对于截取最激情的片段看合集,我感觉单独还是看全片会更好一点,因为韩国这些年的三级片普遍拍的都比较文艺,剧情骨架也比较丰满,你看全片的话,到激情片段有一个铺垫,会更有感觉,比如《方子》,《霜花店》

sunzt88 2022-9-23 12:06

楼主好棒,很喜欢

经典中的经典,每张图片让我充满了幻想,生活重新点燃希望!

yousuflovemin 2022-9-23 23:32

韩国在影视业各方面也算一骑绝尘了,尤其是在文艺片

hxrc999 2022-9-27 01:04

楼主辛苦了,还是最喜欢华丽的外出这部,女主身材太好了,非常苗条。性感。

hnjsccj0606 2022-10-25 01:01

经典中的经典 舒服

妖姬小九 2022-10-29 00:19

美景之屋,是电脑收藏系列之一,画面很有美感,女主很漂亮。

bruce1230 2023-2-10 20:36

韩国的大尺度电影,感觉后面的整容脸太他喵的多了,看着都硬不起来,身材看起来还行,不知道是不是也整过熊的,有些自然漂亮身材好的又不肯漏,没有当初看小姨子那部电影的冲击感了,或许是我阅片不够,所以看不到好作品,不过相对本子拍的,韩国的感觉基本很偏向唯美这个角度,本子的相对猥琐一丢丢。

chong456zi 2023-2-12 12:32

紧追小日本呀

抹布 2023-2-13 03:34

[quote]原帖由 [i]ccf8860[/i] 于 2014-10-21 07:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96537119&ptid=9215661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
韩国的片子一般拍出来的都是很唯美的,充满着诱惑,让你想看又看不到。 [/quote]
韩国片其实很多拍得很不错,画面和角度都尽量让人充满遐想与诱惑。可是我就这么没趣味,就想直接5级????

bibi12345 2023-2-13 10:34

相当不错,爱了爱了

marhone 2023-2-13 17:49

还是有一些看过的,真的是精华集,画面很美
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42
查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]