查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]

吕四人家 2023-2-14 16:52

韩国美女多,这里很强大!!!!!!!!!!!!

suihy2050 2023-2-15 14:52

看过其中的2部,其余的没看过,韩国被日本侵占好长时间,它的色情文化也收到了日本的影响,现在已有超越日本的感觉

tzty123 2023-2-15 20:06

每一部片子都很经典,女主角都很漂亮,一定要下载收藏。

fangjqr 2023-7-25 01:31

确实是精华,剪得非常好,必须要点个赞,虽然这种限制级一般都是只露上,但演员质量都是很好的:excellence

marhone 2023-7-25 14:24

这样处理一下就全是撸点,韩剧女主的身材个个都是顶级棒

yeqiuliang 2023-7-27 15:23

请问大家 为啥棒子的三级片女的都不漏下体

ak470927 2023-7-28 21:13

韩国片子角度刁钻,花了大量经理从拍摄角度,行为上回避漏点,有这个精力,不如优化一下剧情。

zoutanhua 2023-7-29 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xf521 2023-7-30 01:21

还是韩国电影给人的感觉比较唯美,色而不淫,贴近生活。真实。

gaisideniaoniao 2023-7-31 00:19

感谢分享,楼主辛苦

sz_lipanli 2023-8-4 09:38

楼主,这个真是太好了,还有这样的合集,免得一个一个的去看电影了,谢谢!

flzxsqc 2023-8-6 10:43

韩国片中的H镜头确实拍的浪漫与诱惑并存。堪称裸露的艺术。

南方小鬼 2023-8-10 11:58

棒子好多鄙视中国人的,他们有整容还化妆,不过, 女主真的美阿,大家伙是不是去韩国把棒子女人都娶回家阿

烽火连城 2023-8-10 22:53

韩剧三级片的一大特点就是男女主养眼,剧情感强烈,导演往往利用错觉角度拍摄以及人物投入的表演细节,而打动广大色友情欲感,所以虽然韩国三级都是打假军的电影,但是还是经受到了很多色友的喜爱,最后感谢楼主倾情奉献,加油再接再厉再出好片哦!!

kt16888 2023-8-14 01:03

看起来非常的性感,现在这个电影不知道在那里下载

xiaoyaohou1988 2023-9-16 21:40

太经典了大。点赞!好人1024

烟灰缸礼的鱼 2023-12-29 15:58

每部都是经典,特别是我们的前女友

heyubo007 2023-12-29 16:19

这真是神一样的剪辑,楼主太给力了,感谢!

alaboguogai 2023-12-30 00:04

日本欧美直接的看久了,再看韩国的唯美三级,着实是令人上头啊,收藏

日本欧美直接的看久了,再看韩国的唯美三级,着实是令人上头啊,收藏

liudarui 2024-1-14 06:52

韩国的感觉,超出日本的那种脱俗,给人以一种美感!爱了 爱了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42
查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]