查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

68079 2014-11-16 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

68079 2014-11-16 20:32

无文弄墨 2014-11-16 20:38

经典好片啊!
十分开放美国人,我都不敢想象有这种片片,看来只能在深夜看啊!

xqs111000 2014-11-16 21:19

kkang555 2014-11-16 21:42

美国人真是了不起,有种很落后的感觉,感叹一下这也行啊。。。

seraphlw 2014-11-16 21:51

有点半脱口秀的意思。

yanglei0707 2014-11-16 22:28

全是金发大美女哇 那个奶子 身材让人眼馋啊

woainicyt 2014-11-16 22:32

很新颖的东西..还是中文字幕的.

双雨田草 2014-11-16 22:32

回复 1楼 的帖子

这样的综艺节目还有中文字幕,确实是难得的调味剂,看着刺激过瘾

kooby 2014-11-16 22:34

好强大啊!这个貌似还有下一部,,期待楼主继续发帖哦

davidlank 2014-11-16 23:02

非常开放的真人秀节目,估计还有现场做爱

双雨田草 2014-11-16 23:11

回复 1楼 的帖子

每个系列都有全裸的介绍和现场嘉宾的互动,在加上女主持的风骚撩拨,真是让人欲罢不能啊!

a1622100 2014-11-16 23:12

不错  看图片就不错   国内就没这种节目啊 ,这种真人秀看着比较爽

kalaisadog 2014-11-16 23:38

珍娜杰姆森的真人秀节目确实很精彩,再配上中文字幕,堪称完美,不过她本人不再拍片觉得很可惜。

jaychengsheng 2014-11-16 23:48

这个节目内容绝对刺激,而且美国相当多的影片制作其实比日本AV精良

wzralh 2014-11-16 23:51

这一系列陆续看过几集,确实新颖!看的过程中一直期待詹娜傑姆遜能够有所表现。完整的下来看看!

manafinger 2014-11-17 00:22

感谢分享,这是个选秀节目吗?

manafinger 2014-11-17 00:23

为什么我下载了种子说是无法识别?

qq475680143 2014-11-17 00:28

尺度比大陆开放太多了,这种真人秀我们是不可能有的,真心喜欢。

donkeywslz 2014-11-17 01:18

这是活生生的真人秀啊 第一次看到这种类似的节目 还真是长见识了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]