查看完整版本: [香港三级]情不自禁(国粤语中字)[1360M/Mkv/CT/BT]

施主,劫个色 2015-3-18 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神龙快活王 2015-3-21 22:05

叶玉卿的经典之作啊,非常喜欢叶的乳形。

mubiao2012 2015-3-21 23:39

叶玉卿 现在 不是嫁入豪门了吗 发人家老A多不好

我爱sexinsex123 2015-3-22 01:58

叶玉卿当年可真是貌美如花啊,跟许多女明星一样,都是拍三级片开始走红,后来也唱过歌,再后来跟林志祥结婚!

游戏红尘的人生 2015-3-22 19:35

我想知道为什我每次解压的最后会说我密码错误啊,我就是按照那个1024的密码解压的,只有我一个人吗?

hnsometime 2015-3-23 22:10

从我为卿狂开始,就喜欢叶玉卿了,她的片子拍的真实,性感,让人舒服。

黑色饼干 2015-3-23 23:36

ralfdodo 2015-3-24 23:46

看到演员叶玉卿就忍不住要下下来看了,一代女神,当年录像厅的镇厅之作

zhylxy2005 2015-3-27 15:48

经典啊,但现在回过头看看,不论是画面还是化妆,都感觉很遥远的事情了。

iambhcf 2015-3-27 19:44

九十年代的老片了,叶玉卿和汤镇业演的,以前看过VCD,情节很搞笑,看得很轻松。

wlingzone 2015-3-28 21:05

当年也是一脱出名,可是始终没有漏太多,是有大点可惜

enrique9494 2015-3-28 23:10

叶玉卿的与鸭共舞好看,这个一般了

qq2644330 2015-3-29 11:57

叶玉卿的啊

叶玉卿的片子太风骚了  那时候都喜欢 可惜他老了:cake :wad64 :wad64 :wad64

qq2644330 2015-3-29 11:58

刚刚下载了

怎么下载不动啊  没有资源了那

胭脂马 2015-3-30 22:48

我非常喜欢看叶玉卿的片片,勾起了我少年的回忆

ljj6384ljj 2015-3-31 09:06

eke0626 2015-3-31 10:35

叶玉卿的这部片子以前只是听说一直没有看过,这次还是高清版本的,非常感谢楼主!

zyx020530 2015-3-31 20:36

香港的经典老片,叶玉卿的身材没的说啊!

Kevin1981729 2021-11-17 16:44

叶玉卿三部曲之一啊,经典中的经典,又见波霸
页: 1 [2]
查看完整版本: [香港三级]情不自禁(国粤语中字)[1360M/Mkv/CT/BT]