查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

2171818 2008-6-2 23:16

虽然感觉上还可以但是视觉上还是有距离感啊!

vicentman 2008-6-2 23:40

楼主分析的不正确吧?这个东西听说很贵的,有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了。唉,还是留给那些有钱的人玩吧,东西是好,可是,还没有的到普及。期待ING.

Kisscomet 2008-6-3 04:41

这个不知道有多重,操起来跟抱起来感觉不知道,想像不出来

fxfpm123 2008-6-3 05:47

真的不错 我喜欢这种类型的一如既往的对楼主表示敬意!

amill 2008-6-3 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moral 2008-6-3 11:02

日本人的制造能力确实是全球第一,仿真娃娃也能做的如此真实诱人

couragecl 2008-6-3 11:12

deepthroatx 2008-6-3 16:09

2272200 2008-6-3 16:18

我也觉得好贵,有点不值得,如果便宜点到是可以尝试一下~:teeth

mmwoai 2008-6-3 17:18

仿人的东东,还是接受不了.
真人真枪的还是爽.

fay1985 2008-6-3 17:58

这样的东西国产货肯定没有 进口的肯定很贵 有米人的玩具差不多

rprp 2008-6-3 18:31

看上去感觉好像很生硬啊!难道不会痛吗?

jiuri 2008-6-3 21:33

哈哈,楼上的都分析的挺有道理的,个人认为还是真人打炮来得爽

b606 2008-6-3 21:53

楼主说的倒是事实,找个女人不是这个就是那个,但是我还是喜欢真的人多一点。

浮生欢08 2008-6-3 22:20

不知道插入的感觉怎么样,不过这个东西也就顶一时,毕竟没有生命~

laitiaotiao 2008-6-3 22:43

楼主分析的好对 呵呵  只不过娃娃听说一个稍微好点的  都要上万呀 有机会换个口味还是不错的选择 肯定又是一番感觉吧  ...

game2point 2008-6-3 22:43

有一点怪怪的感觉,突然意识到好像很小的时候看鬼片,一个娃娃头型的女人,抬起头跟你说话,你一看是一个满脸褶的老人,她说,去看那边。

jiqjiq 2008-6-3 23:34

ahtchss 2008-6-4 09:21

一感觉太贵,二不知玩的时候和真人有什么区别,效果可能一般,满足一下好奇心!

laocan01 2008-6-4 10:10

看了懂了好多知识,太全面了。
但是一个字。贵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)