查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

牙暴了 2008-4-1 21:45

打真人炮的确爽,不过这个在某些特定时间和环境里也相当不错,佩服日本人啊,也很想亲测一下

yyl 2008-4-2 11:47

楼主说得有些道理,不过这个应该携带也不太方便把.就是价钱贵了些,啥时侯白菜的价了就来几个爽爽去

ye11ow 2008-4-4 12:21

真人还是娃娃都各有各的优点,本人爱真人多点.

bmw23 2008-4-4 13:13

回复 1楼 的帖子

我曾经用过一个, 从香港搞过来的. 超爽.

ghost88990 2008-4-4 16:04

不知道感觉怎么样哦?是不是跟真人的感觉差不多哦!要是有象明星的模特,呵呵,不知道有多少人买!

bruce.van 2008-4-4 20:04

我有个问题,这种娃娃怎么清洗啊,总不会还要戴套吧

wwstar 2008-4-4 23:29

楼主在哪里呀,这个都能用上。很贵的哦,不知道日本是不是还便宜些

刚哥啊 2008-4-5 00:21

靠,说的那么好,真有那么爽吗,能硬起来啊?

7v_cool 2008-4-5 01:50

也不能这么说 的吧,人也需要感情,同人在受到挫折的时候,特需要有人在旁边安慰自己

jmjjmj 2008-4-5 06:34

高科技产品,不错,如果有一个这样的娃娃,就好了.

36587266 2008-4-5 11:35

哇爽,想不到还有那么好玩的东西那里有得卖啊

ljwkl 2008-4-5 11:43

[quote]原帖由 [i]zhangling[/i] 于 2008-3-30 16:04 发表 [url=http://66.90.68.150/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=14065610&ptid=939747][img]http://66.90.68.150/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主分析的不正确吧?这个东西听说很贵的,有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了。唉,还是留给那些有钱的人玩吧,东西是好,可是,还没有的到普及。期待ING. [/quote]
对啊,太贵了,两天一次,一年183炮,这个破玩意够找20年小姐的

tingfeng2008 2008-4-5 21:14

听说还有人开了家出租仿真娃娃的店,生意也不错。

fffyp 2008-4-5 21:19

谢谢楼主!看着很刺激啊!就是有点贵!:excellence

liuchang072722 2008-4-5 21:27

我估计我也不会去买个这个。不过这个看起来还是不错的。

mars7528 2008-4-5 21:33

我觉得真人比仿真的好些,用仿真的还不如自己自慰呢

kuns1 2008-4-5 23:29

哪裡可以買的到
可不可以介紹一下
真是不錯得選擇婀:excellence

yjyj78 2008-4-11 00:04

携带方便。因公出差或者旅游,不方便带女友,但很方便带实体娃娃
你这句明显错了。
其实这样的实体娃娃很大的。
又要经常上油

yylcl 2008-4-11 20:54

加个芯片,做成能主动的机器人:excellence :teeth

asasas89 2008-4-11 23:17

有人知道价钱吗?我同意楼上的意见.用多了会有心理障碍的.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)