查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

FuckMyLady 2008-7-31 04:39

这个,几千块是不可能的了,估计至少也得几万,SD娃娃那种关节比较灵活的都卖上万了,这种往逼真了做的娃娃少说也要好几万rmb吧

阿华仔 2008-7-31 08:09

请问楼主要什么价啊?她的使用寿命好吗?
\

hanbing_bj 2008-7-31 08:30

是不错啊!不知价钱几何?
能不能安全?
有知道吗?

cccaaa123 2008-7-31 09:10

这种充气娃娃在国外倒是很流行,国内你要是敢拎着到街上逛一趟就属于强人范畴了

semimi122 2008-7-31 10:18

挖这东西做的也太象了。日本好象对仿人的东西很有兴趣。

linzhi26281957 2008-7-31 14:41

听说这个玩久了会讓自己产生暴力倾向~~下手不知轻重耶~~

sex0009 2008-7-31 15:23

再怎么说也是个死的啊.另外是不是为了省材料,怎么比真人要小一号啊.

kezman2000 2008-7-31 15:34

还是觉得打真人炮比较爽
我和这个大哥想法一样

radiant 2008-7-31 15:37

不知道价格,听说日本有很多专门制作这种娃娃并出口的厂家啊,见识了。

xwxmy 2008-7-31 15:44

这个,怎么说呢,偶尔试试还行,不过还是没真人爽:wad30

yh0285 2008-7-31 15:58

看起来真的不错,可惜没有关键部位的图片,一直想拥有一个,嘿嘿,不方便啊:cry

evo525 2008-7-31 16:04

这个东西玩玩SM什么的大概可以,打炮怎么说呢,少了叫床声,也不会朝吹,也不会动.跟迷奸有什么区别呢?

jzy315 2008-7-31 19:01

东西做得真漂亮!
实在是佩服设计出来的人

ganlifu 2008-7-31 19:22

像SD娃娃,离真人还有一段距离,使用的应该是硅胶之类的东西,相信用过成人用品的人就知道。

germicide212 2008-7-31 19:30

感觉应该还是真人要好点吧,假的就是假的.

kinghai99 2008-7-31 19:35

当然和真人不一样,不过真人玩的多了,来个假的玩玩也挺不错感觉,呵呵.

spring38033 2008-7-31 20:30

記得這種東西不便宜
估計也要萬元以上
如果有需要...還不如花點小錢找人
只要小心一點就不用擔心得病

bbs25629 2008-7-31 20:33

这种真人的充气估计要好多钱的,目前国内的都是制造很粗糙的!

抢个ID真难 2008-7-31 21:40

额 看着好有感觉啊

MS国内有代工厂 销往欧美  

好东西 怎么中国人就不能享用呢

wslg5178 2008-7-31 22:12

真的是很水嫩啊 小日本在这方面真是绝了 可惜俺是用不起了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)