查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

酷猫路卡 2008-7-31 22:32

我不敢用啊,看了就害怕,像尸体啊,估计要萎啊,我胆子小。

杨杰来啦 2008-8-1 00:15

这个东西最便宜的也9000多,非常的夸张,要有钱才行的。

XJHCGF 2008-8-1 00:21

还真是啥都有啊,小日本啥都想得啊!谢谢楼主分享,只是这东西肯定很贵吧,只有看的分啦!

yaokan003 2008-8-1 00:25

我也想要啊  就是太贵了啊  555555555

peg20m 2008-8-1 01:07

还是觉得很变态,能花得起钱,应该找漂亮MM也不困难,据说仿真MM,还要给他洗澡,清洁,很费事的,

xfy445001981 2008-8-1 13:51

期待 他的到来   就是 稍微那么贵了一点点 哈

bdt8870097 2008-8-1 18:26

感觉不知道怎么样,我估计和真人是不一样的,就是太贵了,有机会的话买一个试试

唯晓独尊 2008-8-1 18:32

太贵了,买不起啊,:faint ,听说有人收藏这个,日本的娃娃确实漂亮,从SD娃娃就能看出来啊,期待真人大小的SD娃娃

LOVEZHANG 2008-8-1 22:37

这个东西做一次还不错,连续做就没有意思了,还不如打炮,一点表情也没有?

yunguren123 2008-8-1 22:59

想买一个用用,太贵,又不知道哪有买的,买的又不能放心,哎难啊。

我本善良@ 2008-8-1 23:13

好像没有很多意思啊。没有声音怎莫玩?玉门

alonedark 2008-8-1 23:34

谢谢楼主  尤其是最后的一张  简直太像真人了 有钱买个爽爽

jcc007 2008-8-2 00:32

不知道玩这些娃娃 感觉怎么样 材质难道和真人感觉一样?:excellence

jlcc999 2008-8-2 08:22

看着是不错,就是没用过.
不知道用这东西是什么感觉,不过看着那种娃娃好象挺吓人的,总能让人想起鬼片里的那种!

nthmdf 2008-8-2 09:14

真想试试啊,太贵了就好象有点不值了。毕竟假的还是假的,没有真的有感觉。

19785100 2008-8-2 09:17

兄弟娃娃的感觉怎么样?没有试过,不过我想肯定没有真人爽吧.

aimar0227 2008-8-2 09:23

好像很贵~~而且你干那个久了对真人会不会有抵制~
叫鸡好了~又听话有新鲜~又刺激~

李玉杰 2008-8-2 09:49

各有所爱,男用女娃也不错,只要能快快乐乐,当然真女人肯定入起来过瘾

lifei1314888 2008-8-2 10:10

蛮像的,根真人一样,要是在哪里还搞一搓毛毛就好了

az11 2008-8-2 10:23

看上去很诱惑人的样子,不知道用起来什么感觉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)