查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

qturkey 2008-8-2 11:03

总的来说这个不像是在说使用的心得体会,更像是做广告么

电风扇 2008-8-2 12:29

东西很逼真啊,一般的城市很难买得到吧,价钱应该也很贵吧?

torres618 2008-8-2 12:51

看着好逼真啊,表情也不错,要是同时搞上几个,变换着来应该不会觉得枯燥单一吧

godplace 2008-8-2 14:33

lz 这辈子那到都要和充气娃娃过了吗?还是没有魅力去找正真的女人,替你可悲呢

ysshui1966 2008-8-2 14:49

楼主分析的很正确吧!不过对于不想结婚或者未来几年不考虑找女友结婚的人非常适合。

yshwh 2008-8-2 16:51

这么真实啊,真想买一个用一用,看上去个头比较小,不知道用起来效果咋样

courage558 2008-8-2 22:27

有这么好的东西是不错,不过我听说不便宜呀。

zhaowenbo20 2008-8-2 22:32

楼主真的很牛啊,试过之后估计是相当好用了,而且把性爱娃娃和真实女友之间的比较分析的是相当到位啊,支持!!!

wfhtgdlhp 2008-8-3 08:58

再怎么真,那也是假的啊,肯定没有真人来的舒服,再说都 去买那玩艺,不找老婆,这世界不乱了吗

lionking_314 2008-8-3 11:39

看起来确实不错,
就是差了点真人的反应和表情变化
不过永葆青春这点比较强

wenti. 2008-8-3 15:53

挖这东西做的也太象了。日本好象对仿人的东西很有兴趣。

sicilian 2008-8-3 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yong123123 2008-8-3 18:02

哇..做得很逼真啊..但价格太贵了啊..还是看看算了拉.

jack_cao 2008-8-3 18:06

做得可真漂亮啊  但是会不会太贵了啊  我们现在只能看看吧

sxl9612026 2008-8-3 22:18

呵呵  老大你错了  这个还是调剂生活的  娶个老婆还是省的:teeth

end_cxy 2008-8-3 23:29

心得体会再具体点就好了,比如和真人比起来的感觉如何如何差别.

lanslot 2008-8-3 23:41

你买这个大概多钱? 感觉如何啊?
感觉你这个不是很大

linchq 2008-8-3 23:44

这个东西仿得也太像了!不输给真人呢,用起来一定很爽吧?:shy

xbxb 2008-8-4 00:53

这个东西做个调味剂还可以,而且价钱也不便宜,日本的价格60万到80万日圆吧

nightmouse_72 2008-8-5 16:46

呵呵,不错了.难得LZ(如果不是转贴)的一片苦心!爽自然不如真人爽,难受肯定也不如真人难受.知足常乐,不失为一种解决方式.注意别蹭破了皮.还在想刚才看到性病的图片.惨害我稚嫩的心灵!呵呵
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)