查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

shzxg9000 2008-8-5 19:14

这个东西用久了会有心理障碍,有钱人买来换个口味还可以!

mxmxi 2008-8-5 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss天 2008-8-5 19:37

这娃娃虽然好 但是性爱总归是需要两个人互动的吧 偶觉得这个比较适合单身男的或者经常需要出差等等的男士吧 拿她跟女友比 很无语啊
PS:楼主的毛毛真不是一般的浓密啊

tomchen 2008-8-6 00:47

一直都很羡慕自己也能搞到这么一个逼真的娃娃,那样天天都可以拿过来搞了,还想怎么就怎么,呵呵

qisheng 2008-8-7 11:10

就是  太贵了 有买那娃娃的钱  还不如做个整容  草真正的女人呢

xiangyangrenjia 2008-8-7 14:08

好是好,就是太贵了呀!要是几百元一个,俺一定买一个试试。

使用中文 2008-8-7 16:36

?有水么?干么不来些特写,干的就没意思了。

raggaebaby 2008-8-7 23:08

貌似携带很不方便吧~这东西玩意进了X光机,还不把你当杀人犯马上给你按地上~

doneit 2008-8-8 13:26

这个东西太假了,最主要的是也太贵了.可能因为我没有用过自慰器的原因吧,总觉得很不划算

zuxwang 2008-8-8 15:20

[quote]原帖由 [i]zhangling[/i] 于 2008-3-30 16:04 发表 [url=http://69.4.239.187/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=14065610&ptid=939747][img]http://69.4.239.187/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主分析的不正确吧?这个东西听说很贵的,有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了。唉,还是留给那些有钱的人玩吧,东西是好,可是,还没有的到普及。期待ING. [/quote]

楼上的言之有理啊,用完这个还要替她清洗,有这个钱,出去找几个MM,她还会把你服侍的好好的

[[i] 本帖最后由 zuxwang 于 2008-8-8 15:51 编辑 [/i]]

luhangjun_hz 2008-8-8 15:47

怎么做得这么像的啊?难道是日本人能那里传出来的啊?觉得和这样一个娃娃做起来挺吓人的,什么时候刚睡醒脑子不是很清楚的时候忽然看见有个娃娃看着自己,那还不吓死自己了。还不如找个女的,又有声音,又有动作的,而且姿势各样,肯定比这个好的嘛

LNTL 2008-8-8 22:59

楼主不厚道,为什么不来几张细不特写,好让大家开开眼

flyaie1 2008-8-9 02:50

哈哈,喜欢真人的,不过这个或许值得试试看!

wildwild 2008-8-9 08:32

亲身? 这么说照片是楼主本人咯? 那楼主的毛还真多

kotor 2008-8-11 13:44

很精彩的文章
只是LZ说携带方便,带着这么大个娃娃出差?不是吧,坐车要不要买票啊?

wswfirst 2008-8-11 14:58

太贵,买这东西的钱  其实用来娶老婆比较划算

無天理 2008-8-11 18:23

真人测试,的确爽,有钱的话,买回一两个爽!

cylang 2008-8-11 20:25

这个妹妹看起来真的很不错,楼主幸苦了。支持楼主发贴。

chuhao344 2008-8-11 20:55

这个东西要好多钱吧?而且如果只是自慰的话用这个很浪费的啊,而且这么像人,用时间长了会不会得心理疾病?

xiaobaowusong 2008-8-12 18:47

觉得图片很不错啊,真是逼真啊,看的觉得很心动,真有那么的贵啊?上千可以,好几万普通人可不会买
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)