查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

zh1982 2008-8-12 20:15

这个真是不错啊,有机会弄一个玩玩,不错不错

jerrygrass 2008-8-12 23:27

就是啊,只能看看而已啊,这样的东西只有日本才有的!

nextdream 2008-8-13 03:44

哇~真相真人阿~
我也好想要一個阿~
用起來應該滿爽的

clovejin 2008-8-13 07:21

啊 真的是个好东西 可就是太贵了买不起 等看到了便宜的一定会买一个

zcw 2008-8-13 10:36

真是美轮美奂的娃娃呀,要是不贵该有多好,看来只有看看的福分了

zlp68 2008-8-13 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqdong 2008-8-14 16:49

好啊,这个比真人还要好啊,那个东本肯定不是一般的嫩啊

夜航船 2008-8-14 22:40

弄个这种塑胶的东东 总感觉很别扭啊 心理上排斥

大小虫 2008-8-14 23:42

是很真实,但是毕竟不是真人,玩起来也不爽啊!!

小可 2008-8-15 00:00

这个娃娃好漂亮啊.做的还真像真人.楼主在哪里买的.眼红了.

ondesk 2008-8-15 01:15

还真是妙不可言啊。哪里有卖的,兄弟们指引一下,谢谢!

bnkz 2008-8-15 01:49

实体娃娃因该很贵,听说要好几万块钱的!买不起啊。

ljn1999 2008-8-15 03:05

感觉不错
     现在科技进步很快啊
     也许用不了多久   仿真机器人就会出来了
     到时候人类社会会变成什么样子呢

croiii 2008-8-15 14:48

不感兴趣,没有互动,比较假,建议楼主还是找个妞把

chuachua 2008-8-15 19:23

会不会因此而不能勃起啊,让人很怀疑...

cia52099 2008-8-15 19:28

不太喜欢这个,太假了,那里估计也不舒服吧

712588 2008-8-15 19:36

买个实体娃娃则可以享受生活而不用去结婚。但是价格!!!

ss_zhang 2008-8-15 20:42

这个东西不错,在那里可以买到慢慢体验一些与真人有什么不同。

hyxqbbs 2008-8-15 22:17

这东西降到200-500时可能最好卖,几千就没什么意思了。

xiayixian 2008-8-15 23:08

这东西可真的太好了,不过价钱一定不便宜!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)