查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

fhile 2008-4-16 00:40

小日本不是有发明潮吹的机器吗,把那东西应用在在充气娃娃上,这样充气娃娃起来也比较有点感觉,还有,这使用起来不知道跟真人差多少啊。

WEISHENG3 2008-4-16 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangaroo2 2008-4-16 12:27

可是打真人炮很容易染病啊
就算带了TT也不安全
还是娃娃号

ff2938 2008-4-16 13:41

"有人算过帐,买一个这的钱,都能去打几千炮了"那还有人买吗?

jinzhonghuixuan 2008-4-16 14:01

的确是个好东西啊  什么时候自己能有个就好了啊

pspqp 2008-4-16 16:24

不知道实际用起来的感觉好不好?真想买一个试试啊。:cry

0456131 2008-4-16 16:56

贵呀大哥,不是人人都能消费期的,还是一夜情爽

shang.shang 2008-4-16 17:43

果然是高人,不知道这东西要多少钱呀
想试试

adslfttb 2008-4-16 21:20

LZ分析的比较对
但是这个娃娃贵啊,而且用好后还要洗和消毒啊
麻烦来

jack1218 2008-4-16 21:39

楼主好像没有说这个娃娃使用起来有什么不好,或者感觉上有什么特点!
就是说了一些和真人对比后的一些话,哎~
其实我觉得要是你身边有很多PLMM在就不会用到这个东西啦,所以呢,楼主,还是多说说使用感受吧!

0o0qing0o0 2008-4-16 21:49

这个牛啊。无意中进来看到 。

我佩服你,厉害。

sisxueying 2008-4-16 23:53

这种娃娃的价格太贵了,一般人是买不起的,可想而不可求啊。如果能有个这样的娃娃就好了啊 。

COOL_KEN 2008-4-17 00:06

貌似这东西挺过瘾的,不知道操起来的感觉如何!虽然楼主说得头头是道,不过如果可以亲身试试就爽啦~:excellence

nuaayk 2008-4-17 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daoguang 2008-4-17 02:09

东西是好,可是,还没有的到普及听说要好几万块钱的!买不起啊。

bar86 2008-4-17 09:44

做的确实不错,不过感觉还是和真人爽,毕竟假的还是假的,没有真的有感觉,人都是有感情的嘛,模仿不出真人效果的

stone108 2008-4-17 14:12

楼主未告诉我等这个东西的价格哦。
我们也好比较一下么。

ddzsw 2008-4-17 14:40

哎------  这年头 什么都有 什么仿真的器具、工具都有 无语了

dzr3688 2008-4-17 14:56

没有温度还不会叫床,感觉有点像奸尸!!还是真的好!!:faint

office0228 2008-4-17 23:17

楼主还真有钱,真的买来用啊,效果如何,我觉得还是最后一个做的比较好!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)