查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

响马2001 2008-5-26 22:23

几百块的那种根本不能用,手感还是其他的都不行,可能几万块的的确好用。

firstwolf 2008-5-27 03:24

能一样吗?里面有温度吗??再说了内射的话,还是清洗,就算不内射没事的时候也得清洗清洗,要不干净吗?

jxgtjdjk 2008-5-27 06:21

还是找老婆的好 仿真的东西看着不舒服 找不到感觉

asus001 2008-5-27 14:02

:s_2: :s_2: 喜欢,就是买不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

awolf 2008-5-27 16:00

好东西,不过太贵了,俺们穷人家的孩子用不起呀

胡迪警长 2008-5-28 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayday82511 2008-5-28 09:50

还以为会有比较详细的分析呢,楼主所写的这些更像是感慨啊:lol:

pppzzz101 2008-5-28 10:04

做的太逼真了,谁能介绍一下市场价格,如果合适,我也买一个.

youngjay 2008-5-28 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianyong 2008-5-28 17:37

呵呵,图文并茂,楼主介绍的相当详细,真有冲动想试试啊!

neoguest 2008-5-28 22:16

看起来的确比较诱人和新奇,不过老实说,ML这种事情肯定是真人才有价值的

夜夜念奴娇 2008-5-28 22:25

关键一,哪里有卖?
关键二,几钱卖?关键
关键三,维护保养方便不?

liyuanqcn 2008-5-29 01:02

操起来感觉怎么样?楼主没有对操的感觉进行分享。

WMC230 2008-5-30 22:03

就是太贵了,还真是只能看看了...:cry

happy058 2008-5-30 22:38

一个1000多大洋啊,可以搞2个兼职小姐

zys991 2008-5-30 22:38

楼主的大腿好多毛啊,  性感得不得了。。。

kaiyunjianse 2008-5-30 23:27

黑发!跪着的那个最逼真了!可见小日本在这上面是用来心的!国内与之水平差距还很大啊!

andyzz 2008-5-31 00:01

可真夠仿真的,質地和手感應該和真人一樣吧?

zldoos 2008-6-1 22:24

楼主实在是有钱,买的起这么贵的东西,不过实在是不错!

fzmao 2008-6-2 21:49

大哥你的maomao真多。猛男!也买个比例大点的,简直就是摧残啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)