查看完整版本: [韩国/三级]工作女郎.Working Girl(最新高清中文字幕版)(2015.7.27最新发布)[AVI ... ...

dql1987 2015-7-27 23:14

[韩国/三级]工作女郎.Working Girl(最新高清中文字幕版)(2015.7.27最新发布)[AVI ... ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nigulan67 2015-7-28 00:12

这个情节不错,由浅入深,人物表情也到位,期待中

jy0020 2015-7-28 00:15

女主角挺漂亮的,但感觉上搞笑成分大于情色成分

地瓜1 2015-7-28 00:16

夫妻互动,很多自慰器具,应该是性喜剧的类型!

diyihuisuof 2015-7-28 00:20

看图片好像女主角没有露点啊,如果是真的太可惜了。

aaddbbqq 2015-7-28 01:46

这个片之前下载了一版但没有字幕    感觉剧情很逗   想与女友一起看   终于等到有字幕版的了   但就下载太慢20兆网下载就100以里速度   但期待下载后看   感谢楼主分享

qrq992 2015-7-28 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhrising 2015-7-28 10:22

应该是以剧情为主的韩国片,不过有字幕还是真不错,Clara在里面该不会露点吧...

yangkehanmu 2015-7-28 11:11

这个早就关注了,以前没有字幕,没有下载,现在字幕出来了,果断收藏

yangkehanmu 2015-7-28 11:13

亲测了 ,速度很快,情节也很搞笑

chenjiong 2015-7-28 11:18

这个片子漏的不多哦,应该是喜剧成分多吧,或许以后那些别的网上也会发布吧,韩片好久没有出好看的喜剧片了。

tb20046 2015-7-28 11:52

韓國片比較有劇情
沒有中文字幕就是一大遺憾
終於等到中文字幕了
感謝囉

tongbingjizhe 2015-7-28 11:59

很好的棒子三级片,尤其是有中文字幕的不容易,谢谢老大,回复后顺便看看我还有没有金币,可以下载,刚才下载显示没有金币了。

tongbingjizhe 2015-7-28 12:00

上次看的时候还有13个金币,当时不用翻墙就可以进来,今天进来发现不翻墙进不来了,但是怎么金币一个也没有了呢?被扣掉了吗?

aiziji662137 2015-7-28 12:07

这是最新的么?看着女主角好像是哪个方子传还是什么的。

ewyn 2015-7-28 12:25

女人在情趣店工作。那不是和在基点工作没什么差不了

WINDPIG 2015-7-28 12:48

描写夫妻生活的轻喜剧,很有意思

7135850 2015-7-28 14:09

终于有字幕了!感谢楼主发片!:excellence

tsplay1234 2015-7-28 15:34

看起来是剧情片,几乎没有露点,不过情节很搞笑,是不错的电影。

fbrt 2015-7-28 18:30

这些年来韩国的片子越来越好了,不仅女主总是让人很满意,剧情也不脑残,立意深刻,看着有意思
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]工作女郎.Working Girl(最新高清中文字幕版)(2015.7.27最新发布)[AVI ... ...