查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...

15207186204 2021-10-28 12:22

一路向西最经典的就是王李丹妮的身材了
再如今东莞已成绝唱的时候,只能靠这个来憧憬了啊

flame0535 2021-10-28 22:38

心仪已久,好久没看这么有深度的好片了,现在找资源真不容易。

zhangsensong 2021-11-7 17:16

就是这个一路向西害了东莞,搞到我们只能从电影里找回东莞的印象了。哎

hyhtop 2021-11-7 23:20

这部电影一直在我的硬盘里。这部剧对我来说就是如纪录片的存在,从男主青春懵懂,开始看A片,到对初恋的幻想,再到工作后叫的女友, 以及一群有男人共同爱好的同事,实在是大多数男人从男孩到男人的真实写照

yousuflovemin 2021-11-7 23:28

香港市场变差连着这些片子都逐渐衰落了

txcyu1565 2021-11-9 00:21

重温一下经典 想丹妮老妹了:s_2:

junjun1986x 2021-11-9 07:59

原来还有无删减版的,很经典的片子,让没去过东莞的我们大块眼界额

alpa12tc 2021-11-11 22:43

几年前下载过,不小心给误删了,当时好后悔,那可是王李丹妮的经典之作,那对咪咪。。。。

cqxzcs 2021-11-12 00:03

我一直觉得就是这部片子把东莞弄没了,王李丹妮的身材绝对是一流的。

lichkingrei 2021-11-12 22:44

看大家评论这个片子应该是很好了,我们都是慢人一拍= =被查之后才知道东莞,或者被查之后才知道各种网站= =唉

inshallah123 2021-11-15 18:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pushtosay 2021-11-15 21:22

值得珍藏,文明已久,终于找到资源了

xyk40 2021-11-16 01:20

这可能是近些年创意最好,诚意最高的三级片了啊

活出个精彩 2021-11-16 12:20

重温一次,一转眼已经是9年前的产品了,当时可算是轰动,东莞也因此出名,也害了东莞。

sy7981673 2021-11-18 12:49

虽然看不到图片但是评论区一致说很值得看看,果断收藏了。

lnxxx 2021-11-19 08:48

之前下载看过这个片子,可能我下载的是删减版的吧,没有各位说的这些。:cry

hcj283811998 2021-11-19 11:56

开头平淡点,后半部是经典

百万富翁 2021-11-19 12:55

这个版本还是让版主把我们带回了那个童年的时光,无忧无虑的样子!

bobo870403 2021-11-19 20:28

这个应该是香港三级的收官作品吧,从这个以后好像没有什么片子了

bobo870403 2021-11-19 20:29

王李丹妮身材是真的好,而且说话也温柔,就是后面突然就没作品了,很是可惜阿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...