查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...

guyver2011 2021-11-20 12:55

男主角十分喜欢他的初恋 和小伙伴与初恋野营 喝了酒 结果把恐龙妹当初恋上了 十分有趣 接下来遇到的女人有各种毛病让他肉体不能满足 最后在红灯区 遇到女技师 让他灵魂与肉欲交融 在电影最后男主角还是回到前女友身边来了一次真正的激情 电影就是这么有艺术性

370998068 2021-12-12 17:11

更换高清蓝光版

wangyu850220 2021-12-12 20:24

这个是我三级片的启蒙教材,当时被王李丹妮的波涛汹涌给震撼了

cqxzcs 2021-12-12 21:55

东莞是不是就被这部片子给坑了,现在的莞式服务都不标准了

linwenxuan100 2021-12-12 23:46

除了肉蒲团极乐宝鉴,也就这部很经典了,王李丹妮的身材是真不错:excellence

ttrk 2021-12-23 11:04

经典之作在网上找了好多一路向西的都没有资源,蓝光版本的更要收藏

ad27610055 2021-12-23 19:34

这部老片确实是一部经典,女主的胸好大。

906062411 2022-1-7 16:07

哇,蓝光版现在还能知道,楼主辛苦了,这片子内容毋庸置疑

zzlzz521 2022-1-7 16:10

这身材,真的太诱人了,看完电影一直想尝试一下莞式服务

feidianzhu1 2022-1-9 19:45

一路向西也算中国三级片里面的经典了,除了肉蒲团就是一路向西了,而且清晰度够高

tengfei1987 2022-1-11 23:34

蓝光的话确实值得收藏一下了,再次感受一下已经消失的东莞式服务

lzjtyh700 2022-1-12 22:03

蓝光高清一定要收藏,一路向西真的是太经典了,这里面zoey的身材最喜欢了,尤其是帐篷的那一段,太迷人了,王李丹妮确实震撼,但是总感觉我消受不了啊。

ltttan 2022-1-13 00:10

推油那段堪称经典,莞式服务如此诱人。佳品

sis162419 2022-1-14 20:35

现在还能下载吗?我怎么下到的网页链接打开告诉我"操作后金币低于0,修正后提交",网页上的链接点什么都是无效,金币也刚冲了几百了

as44565 2022-1-15 09:52

对我来说唯一亮点只有王李丹妮,可惜出场时间太短,而且只漏了2点,不过有一说一,这么些片看过来,国内只有王李丹妮的奶子能跟日本女优一教高下

ferrari121 2022-1-16 03:14

看了这个电影才知道东莞啥样,真是玩的开放

bbxxjj_0 2022-1-16 06:28

当时看这部片的时候 正式热血沸腾啊  一转眼10年过去  现在净网行动 许多电影无法下载了  另一方面自己的荷尔蒙也少了许多:cry

yz2002 2022-1-16 06:56

很久以前看过这部片子 但是很多镜头都删减掉了

BLOOD2022 2022-2-8 22:52

一路向西是很经典的片子了,尤其是里面的搭景,就算没去过,感觉也很有临场感啊

mic90 2022-2-8 22:58

这片子主要就是演员阵容不错,很强大,剧情倒是一般
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...