查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...

后宫之主 2022-2-8 23:08

我印象最深是男主说了一句,为什么是假波!天啊。。。可见男人对真巨乳的执着。

xphank 2022-2-14 11:49

香港三级片 最后的经典,值得收藏

jackyheboy 2022-2-16 14:57

蓝光的港片越来越少了 感谢楼主分享这么稀缺的资源 谢谢

kclop 2022-2-16 15:11

经典的片子值得收藏,特别是推油的那段。

jsmi2002 2022-2-17 18:22

早年间传说中的波推终于看到了,看来是真的需要大波波,没有大凶器根本推不上

a3981463 2022-2-18 16:21

一路向西竟然有蓝光班了,这部片子经典啊,我每年都会重温一遍。

squallzall 2022-2-18 21:20

是不是一路向西以后香港就再也没有三级片了,绝唱了

736859949 2022-2-19 12:34

哇塞

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豆豆大傻傻 2022-2-19 13:46

王李丹妮和田中瞳差不多,但是还是喜欢中国的,日本的看着都丑

CC521521520 2022-2-24 03:41

这一路向西现在看也算是老片子了,这两年港片也没出什么有质感的片子啊,不知道下一个一路向西什么时候能有

一苇杭之 2022-2-25 10:56

胸推这一段真的是经典,每每复习这一段,都是心里痒痒的。

往人往人 2022-2-25 20:28

王李丹妮的胸推实在是太精彩了,一定要收藏起来

bzzszhang1986 2022-2-25 21:58

为什么下载下来没有声音啊?换了几个播放器都没有声音?

sy7981673 2022-2-25 22:49

虽然我没有看过,但是看到楼主的文字说明,很有必要学习一下

lls122901 2022-3-3 12:09

是蓝光的,现在想找个1080的都挺难的  一定 要收藏一下  把以前的版本替换掉

medy1152 2022-3-3 21:24

为什么下载了打开是网站

everest456 2022-3-8 22:46

求大神给链接地址可以下载的。????????

abclukan2010 2022-3-10 21:33

这应该是中国最后一部正经的三级片了,现在基本不可能再有三级片出来了,当年王李丹妮也正是凭借这部戏一炮而红,大胸的美女不少见,而肯为上位而这么牺牲的没几个!

l40209538 2022-3-10 22:52

以前看过这个影片,中间有一段真的是服务超赞

waterpalace 2022-3-11 23:43

这部电影可算是经典中的经典了,很写实,一个香港人的视觉,看到一路向西的行程。很值得一看。里面的女演员也很漂亮。最搞笑就是把服务单全选这个情节
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...