查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...

li33574877 2016-3-17 16:03

终于有蓝光高清的了,3T盘里的可以替换了

lby358770105 2016-3-17 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brucep 2016-3-17 16:23

一对惊心动魄的豪乳令人印象深刻,香港三级片难得的佳作。

陈J108 2016-3-17 16:24

《一路向西》真的是经典中的精典。王李丹妮的胸陪伴多少宅男度过了漆黑的夜晚。高清蓝光,正好下载收藏。感谢大大分享好东西。

jy01619040 2016-3-17 16:52

期待2

我只能说 期待第二部

xiaohaizi999 2016-3-17 16:54

这个电影是香港片在近代唯一可以拿的出手的电影了。可惜慢慢都没落了!连主要演员都没有红起来。只能靠一些花边新闻偶尔露露脸了!

solasky1983 2016-3-17 16:56

女主角非常丰满的呀 而且剧情也相当贴近生活

w328417061 2016-3-17 17:28

asd1596321 2016-3-17 17:42

这个真的是珍藏版啊,里面胸推那段真是很有诱惑

achilles08 2016-3-17 18:39

一路向西,经典的港产三级片,绝对值得收藏,就是害了东莞,得不偿失啊

chocokey7 2016-3-17 19:48

真棒,想当年这部片子我还是看的枪版,还是下载个蓝光来看看激情

bnn1230 2016-3-17 21:34

经典啊·   蓝光的值得收藏····

coldrock 2016-3-17 22:34

王李丹妮的大波正是没法一手掌握啊。

daiqide 2016-3-17 22:49

这个高清版,不错,中文配音的吧

鬼煞311 2016-3-17 23:28

好东西支持一下,谢谢楼主

qq1205101848 2016-3-17 23:47

nayduanwangshi1 2016-3-18 01:25

看到标题以为是一路向西2,进来一看还是1害我空欢喜一场。

phoenix4689 2016-3-18 02:50

谢谢楼主分享!

phoenix4689 2016-3-18 02:51

谢谢楼主分享!非常经典的电影!

junjunwo20 2016-3-18 09:19

真的是莞式么?看了这部戏去东莞都被封完了。:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【香港/三级】 一路向西 Our Sex Journey (蓝光高清)(无删减永久保存版)【BluRay-MKV ...