查看完整版本: [香港/三级]吸血贵利王/肉体武器[黄秋生经典影片][AVI/709MB/WWP/BT] ...

qlutaoyezi 2016-8-23 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5200806 2016-8-24 01:13

回复 1楼 的帖子

这部片子很老了但是还是经典 人物得演技也是一流 就是不知道是不是国语版得 以前看过但都是粤语的

bvcbnaa 2016-8-26 23:23

找了很久的一部黄秋生经典影片

JJYY6438 2016-8-26 23:52

一直想看这部电影,终于找到了·故事情节很不错

sirhan1980 2016-8-27 14:30

谢谢分享

很不错:excellence :excellence 好,找了后就,谢谢分享

kkkooo111 2016-8-27 22:34

回复 1楼 的帖子

说实话拍三级片成就了黄秋生 磨练了他的演技 与他类似的还有很多人

clbgj 2016-8-27 22:38

那个年代的经典,我记得小时候姑父家里就有这个碟片。。。。。。。

成龙哥 2016-8-28 00:12

我就发现黄秋生没演过好人,事实上他也不是什么好东西。

wii290505239 2016-8-28 20:19

黄秋生年轻的时候拍了不少三级片,希望以后多发一些

freeyanli 2016-8-28 20:54

有了黄秋生的三级片的确是精彩了很多,不愧是非常会演戏的老戏骨啊,还有任达华的也非常不错。

jiangxixiaochao 2016-9-6 22:19

片名听说过,也看过细节,整部片子还没看过吧,先下,支持楼主发帖

tianyelin 2016-9-7 14:54

演黄秋生老婆的女优挺会演戏的,虽然不漂亮,但很有味道

我是诺亚 2016-9-7 17:06

黄秋生经典影片, 变态演得像才是好,非常会演戏!

y413591998 2016-9-7 20:17

黄秋生的片子大部分还是很重情节的,这个没看过,但是他的其他作品收集了不少。

sb008 2016-9-7 20:56

经典的片子是不会被时间所遗忘的,黄秋生在片中被儿子笑话,老婆被调戏,还落入全套。其他反面演员的表演也是很有特色的。

truman520 2016-9-7 21:41

黄秋生的经典影片,这部还真没看过,要下来仔细研究,但画质真的太差了啊

zzxinqin 2016-9-8 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woziwo 2016-9-8 02:07

回复 1楼 的帖子

经典的黄秋生,还没看过,值得收藏.

jiayongxin 2016-9-9 10:11

香港的电影 就是这样代表就像这部点一下子就没有了让人很难受二三分钟就过去了

truemans 2016-9-9 11:03

回复 1楼 的帖子

这片子看过 很经典,现在下来重新温故别有番风味 谢谢楼主!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/三级]吸血贵利王/肉体武器[黄秋生经典影片][AVI/709MB/WWP/BT] ...