查看完整版本: [香港/三级] 痛·爱-当我遇上你[2003](颜仟汶 梁焯满 陈明君出演)[AVI/698MB/WWP/BT] ...

120740780 2016-9-8 23:03

仟汶中学毕业后,考入TVB的演艺训练班,签约成为TVB的合约艺人;[1]  1992年,参演了剧情片《现代应召女郎》;[2]  1996年,颜仟汶离开TVB并退出娱乐圈;[1]  1998年,加入亚洲电视,和罗家英主持《香港也疯狂》;[3]  2000年,主演了三级片《兽性新人类》,在片中首次露点;[4]  2001年,主演了情色电影《发电俏娇娃》,颜仟汶在片中首次三点尽露;[5]  2003年,主演了电影《痛爱》;[6]  2004年,宣布退出娱乐圈;2005年,复出主演了警匪片《逃亡者的末日》。

hjw790907 2016-9-8 23:10

颜仟汶演过很多,不过名气还是不行啊

sexlizard 2016-9-8 23:28

谢谢楼主分享!!!

sxsjb1234 2016-9-8 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guwenyv 2016-9-9 00:41

新世纪以后,香港三级片也就靠一个颜仟汶,可惜也没拍了几部,大多都是挂名的

小维维 2016-9-9 18:39

一直都很喜欢颜倩文,身材脸蛋没得说,只是一直找不到她所有拍过的完全版,毕竟有点久远,现在好像不拍了吧

qwertyuio8000 2016-9-9 21:12

香港片子好像衰落了,啊,一个时代

woxiangni365 2016-9-9 22:21

经典,一看就是熟悉的面孔,以前看过她的不少片片,就是感觉演技欠缺些

zhu100200 2016-9-10 01:49

现代爱情故事悲剧,两个小故事,都是女孩子被欺骗的事情。

fdan 2016-9-11 08:39

颜仟汶身材没得说,不过现在老了,片子也越来越难找了,可以保存就尽量保存啦

zengyuhuang 2016-9-11 09:24

看截图,女角演过极度兽性之类早起的港产三级片的,身材确实很好,值得一看。

xiaocaolove 2016-9-11 09:46

三级片还是意大利、法国拍的经典比较多,色情电影让人看出艺术的效果,没有不健康的思想

tk1488199sy 2016-9-11 18:37

这片子颜仟汶没露吧,颜仟汶后来演的三级片,很多都是用她当招牌,实际没露

xtysxw 2016-9-11 22:26

:hug :bottle :smoke当年的三级片明星,现在看来依然很有味道

butianing 2016-9-14 03:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canjinn 2016-9-14 10:29

镜头不多,但很有味道,鼓励

fl306 2016-9-14 16:07

很老的香港三级片啦   赶脚一般般的啦

ZhnTbw 2016-9-15 21:32

几张熟悉的脸。。不变的奇怪

2679845 2016-9-17 09:04

:excellence 经典老片子,满满的都是回忆!

papplehfeng 2016-9-21 00:28

颜仟汶很有学生妹的味道,身材脸蛋也都不错,可惜现在比较少好看的三级片了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [香港/三级] 痛·爱-当我遇上你[2003](颜仟汶 梁焯满 陈明君出演)[AVI/698MB/WWP/BT] ...